Aviso Legal

El presente Aviso Legal, regula el uso y acceso a los diferentes contenidos y servicios de nuestra página web, cursoinfertilidad.cl.  Por el sólo hecho de ingresar, usted estará aceptando su condición de usuario de este sitio web, sin limitaciones ni reservas de ninguna especie, de toda la información contenida en este aviso legal. Para mayor información acerca de los datos recabados, los fines, el tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede contactarnos a través de nuestro formulario de contacto en nuestra página web.

Aviso de Privacidad

cursoinfertilidad.cl se responsabiliza del buen uso de  sus datos personales recabados y de su protección, según la ley Nº 19.628.- sobre Protección de Datos de carácter personal. Su información personal podrá ser utilizada para fines estadísticos, intercambio de información científica y educativa, estudios de mercado, reportes a las autoridades sanitarias relativas a posibles experiencias adversas de medicamentos, inspecciones, auditorías o según sea ordenado o instruido por Tribunales u otras agencias gubernamentales. Los datos personales serán aquellos solicitados en el registro de esta página web.

Usted tiene derecho de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de nuestro formulario de contacto antes mencionado.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas autorizadas por la SOCMER y Ferring Productos Farmacéuticos SpA. En ese sentido, su información puede ser procesada de acuerdo con el/los objetivo(s) para los cuales fueron originalmente recopilados o procesarse para cualquier otro objetivo autorizado por la Ley. SOCMER y Ferring Productos Farmacéuticos SpA se comprometen a utilizar su información personal solamente para el cumplimiento de los objetivos acordados así como a no vender o revelar su información personal a terceros, excepto en aquellos casos autorizados por la Ley, con previa autorización de SOCMER y Ferring Productos Farmacéuticos SpA.  Si usted no manifiesta su oposición, por medio de un mensaje a través de nuestro formulario de contacto, para que sus datos personales no sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

SOCMER y Ferring Productos Farmacéuticos SpA

01 de noviembre de 2015